?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Респонсы. №2

"Респонсы" - это ответы разным людям в соцсетях относительно сложных моментов в моей, не по годам насыщенной "трудовой биографии", легко "гуглимой" в сети. В этих ответах как-то сильнее раскрывается моя позиция. Сильнее, чем я писал бы нечто подобное без особого повода, в структурированном виде. Собственно, поэтому я и хотел бы публиковать их здесь.
Если что-то вызовет интерес у наших СМИ, волгоградских и не очень, - достаточно (гипер)ссылки. Я даю разрешение на любые цитаты.


Глебушка, вот прошли годы. А ты, походу, так и не понял, за что я тебя обстебал в своё время. Еще в тот самый первый раз, когда случилсо наш с тобой первый и внезапный конфликтЪ.
Ну есть у тебя, допустим, какая-то там "шикса", ок да. Допустим даже, она тебе "дала". Допустим. Зачем ты нам вот так вот "завуалированно" пытаешься сообщить об этом своём невероятном успехе? Причём еще под таким пафосным соусом, Венецианский мавр прямо. ОтеллА. Вот тебе самому не противно, что ты такой хвастун?
Такое поведать можно разве что близкому другу - и то, за стаканом столичной. А ты рассказываешь первым встречным, каким-то глупым бабам, Золину, мгеровцам. Глеба, неужели у тебя нет друзей?
Даже у меня, У МЕНЯ остаётся какой-то круг общения, какие-то близкие, приятные мне люди. С которыми я работал, учился, которых знал.
Глеба, ну вот правда. Мне твой псто скинули в личку "поржать". Ты же сам всё это пишешь полусерьёзно. Еще чуть-чуть и, образно говоря, маска клована врастёт тебе в кожу лица. Глебушка, не будь клованом.
Вся эта дурь из тебя прёт, к сожалению, по одной простой причине. Ты не состоялся еще в жизни. И я не про деньги. И не про карьеру. И пусть с моей стороны это прозвучит нескромно, но я, не имея денег и карьер - состоялся. Таково моё внутренне ощущение, по крайней мере. Так что Глеба, совет простой - тебе что-то надо совершить в жизни стоящее. Не вот это вот всё, хипстерские сопли твои для привлечение в камменты Золена с глупыми бабами и мгеровцами, а хоть там... не знаю, в армии отслужи, что ли.
З.Ы. И поскольку я писал это отнюдь не тролинга ради, готов дать торжественное обещание стоически вынести ушаты дерьма в свой адрес в этом трэде и никому не ответить. Даже тебе, Глебушка. Даже тебе.
З.Ы.Ы. Да, чуть не забыл. На твоём месте, я бы, пожалуй, смерил свою гордость и принёс бы извинения той девушке, которую ты публично опозорил этим своим постом. Но это не требование, лишь доброе пожелание.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 25th, 2017 02:05 pm (UTC)
жжешь сцуко
( 1 comment — Leave a comment )