?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ищите лохушку!"

Сегодня, в силу некоторых обстоятельств, я вспомнил об одной статье на в1.

Одна девица, живущая в городе-герое, заявляла, что девушки, встречающиеся с бедными парнями по любви - лохушки. И знаете, как-то так мне печально от этого стало, тоскливо.

Понятно, что эта девица - конченый человек. Дело не в ней, а в том, что такие как она склонны оказывать влияние на других женщин. Допустим, понравится мне какая-нибудь её подружка, я ей скажу: "Поехали со мной, рай в шалаше строить!". Она может и хотела бы, и поехала бы, да вот только найдётся такая вот девица и скажет: "С ним? Ты что, лохушка?!".

Как-то так.

Я не осуждаю женщин за то, что они принимают ценности прожжёных циников. Нам всем хочется сделать удачный выбор в жизни и, что уж там, иногда даже похвастать своей удачей. Получить от своих друзей и знакомых нечто вроде "признания".

Другое дело, что ценности прожжёных цинников - ложные. Вот если я захочу приударить не за подружкой этой девицы, а за самой этой девицей... Поверьте, я не похваляюсь - но бьюсь об заклад, что возьму её в ту же ночь. Хороший костюм с шёлковой рубашкой, найму такси-иномарку ("мой мерседес в ремонте за бешеные деньги"), отвезу в какой-нибудь блядский "Мольер", обороню нечаяно израильский загранник с американской кредиткой, чтоб та подняла ну и т.д. Я знаю таких женщин. Ближе к полуночи со мной займутся любыми видами секса, на какие я прозрачно намекну.

Но что делать, если хочется любви? Я понимаю любовь со стороны мужчины как нечто, когда хочется не просто секса, а продолжения рода. Вот этого-то и нет. Этому мешают такие девицы и те ложные ценности, которыми они отравляют своих сверстниц в нынешние времена. О, нет, я не хочу сказать, что раньше была трава зеленее. Просто у нас не остаётся времени на поиск "лохушек", на долгие обдумывания, на робкие ухаживания. В наше время нужно быть жёстким, точно знать, чего ты хочешь и ковать железо, пока горячо. Молниеносно брать своё, хватать, пока оно на глазах и бежать, пока не побили. Не инфантильные 80-е, чай. 21 век.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
karbinerkurz
Oct. 3rd, 2017 06:13 pm (UTC)
Мощно задвинул. Внушаеть.
( 1 comment — Leave a comment )